拓展公司

中国人寿拓展训练

石门国家森林公园位于广州市郊从化东北部,森林覆盖率达98.9%。园内峰山叠翠、云涛波涌,峡谷千姿、幽谷百态,石灶天池、绿水青山相映生辉;巍峨石门,相思古榕形影相随。园内四季景色迷人,鸟语花香。
 
这天中国人寿一众学员来到了石门国家森林公园开展他们的拓展活动。在经过两个多小时的车程后学员们抵达了目的地,首先在教练的带领下进行了破冰热身和肢体的拉伸,学员在得到放松和热身的同时也提升了团队的氛围。

学员们首先进行的是鼓动人心项目,每位学员牵拉着连接鼓面的一条绳子,通过绳子控制颠球。要很好地完成这个项目仅靠一两个人的努力是远远不够的,只有借助全队成员的共同努力才能取得成功。这让大家体会到了团队合作的重要性,培养了大家的团队意识。
 
极速60秒项目使用30张卡片代表1至30的数字,学员们需要按照顺序将其重新排列。看似简单的游戏规则,实则考验着团队处理突发事件的能力和内部沟通的技巧。
 
在完成了拓展项目的实施和分享总结后,学员们继续游览了石门国家森林公园,特别是天池花海那一片片金灿灿的油菜花,充满了浪漫和诗意,让学员们都陶醉在春风当中。

更多拓展精彩案例推荐