拓展公司

中国石油拓展训练

中国石油广州培训中心成立于1981年,是中国石油天然气集团公司直属的重点培训基地。主要负责中国石油中高层经营管理人员和专业技术人员培训,具有教育培训、科学研究、综合服务和形象窗口四大功能。近30年来,致力于为中国石油“人才强企”提供人才队伍的培养和服务。
 
近日,途远拓展协助广州培训中心为中国石油的一众员工提供了一次专业的拓展训练。本次拓展主要是为了促进员工各层级的沟通与相互了解,同时提升协作能力和团队精神,为此,本次拓展安排的项目有:七巧板、极速60秒、鼓动人心

七巧板这个项目将学员分成七个工作组,模拟企业中不同的分支机构,完成一系列看似复杂的任务,在任务进行的过程之中体验沟通,团队合作,信息共享,资源配置,创新观念,高效思维,领导风格,科学决策等管理主题,系统整合团队。
 
极速60秒,通过每张卡片代表一个数字,30张卡片分别代表1至30,团队成员按照1至30的顺序重新收集排列。过后大家一起分享,清晰目标、清晰方法、清晰责任对团队成功的重要性。
 
鼓动人心项目中每位学员都牵引着一条绳子,通过绳子控制鼓面颠球,这个项目培养了大家的团队意识,过后学员们在分享的时候都积极发表了自己对团队协作的感受,让大家通过活动体会到了团队中合作的重要性和成员间相互的体谅。

更多拓展精彩案例推荐