拓展公司

SGS顺德清晖园定向拓展

定向拓展将定向运动和户外拓展相互结合,形成了一种全新的体验式培训方式,是以定向运动技术为原理,充分整合各种资源,融入科技手段,运用独特的情景设计,帮助参与者改变心态与心智模式。
 
SGS通标标准技术服务有限公司就选择了在顺德大良的清晖园开展了一场古色古韵的定向拓展。清晖园是一处始建于明代的古代园林建筑,园内处处体现主人移山水之中,尽赏曲径荷风的构想。拓展当日天朗气清,惠风和畅,学员们穿梭在清晖园独特的地形地貌之间,完成着任务书上每一个精心设计的环节。在这个过程中熔炼了团队精神,也通过另外一种独特的方式领略到传统建筑的迷人魅力。

除了在清晖园园区内进行的定向,学员们稍作休整后回到了室内,进行了“龙族密藏”项目。作为一个经典的拓展项目,其规则复杂,限制较多,重点考验了员工的团队协作力与风险预测能力,活动一开始,学员们就展开了激烈的讨论,怎样能在有限的客观条件和变幻莫测的天气条件下,携最多的宝藏以最快的速度归来,每一位成员都冥思苦想,十分投入。这个项目以生存游戏体验的方式向大家阐述了团队协作力与风险预知的重要性,调动员工积极性的同时加强了员工之间的默契配合。

更多拓展精彩案例推荐