拓展公司

吉富创投天堂顶徒步拓展

天堂顶位于从化石门国家森林公园的风景区内。海拔1210米高,是广州地区的最高峰。企业单位组织员工到天堂顶进行户外徒步拓展,除了能让大家领略到壮丽的自然风光外,在攀登高峰的过程中更能磨炼意志,并将这股精气神运用到日常的工作当中去,不断挑战更高的业绩目标。因此,吉富创投选择了途远为公司员工组织一场徒步拓展

活动当天,学员们一早便踏上了行程,到达行程的起点后,途远专业的户外教练带领大学进行了一些简单的热身游戏,并针对徒步运动对体力消耗大,野外环境有一定危险性的情况向学员们讲解了一些徒步攀登的动作要领和安全注意事项。接下来大家便开始了一天的徒步行程。
 
近年来越来越多的企业选择徒步拓展,这既是一种时尚也是一种挑战,而且在天郎气清的环境中感受大自然更是一件奇妙的事情。拓展当天,吉富创投的一众学员走进野外的美景中,成为了不倦的行者,感悟大自然的生灵,感悟绿色原野带来的生机。

更多拓展精彩案例推荐