拓展公司

猎德污水处理厂员工拓展

天空澄碧,纤云不染,广州猎德污水处理厂一众学员来到了位于白云钟落潭附近的五龙山庄进行拓展训练
 
途远拓展根据团队的特点和需要,设计了针对性的拓展项目:背摔,挑战150,跳出真我。这些项目都围绕着学员彼此之间主动交流、团队协作打造的过程,让每一位学员都看到自己的优劣势,同时感受合作和沟通的重要性,为以后的工作奠定了良好的基础。

背摔”项目中,为了突破自身的恐惧,挑战一个全新的自我,更为了团队的荣誉,学员们纷纷从高1.5米的背摔台上勇敢地倒下,个个英勇无比。“挑战150”项目,要求大家在最短的时间内连续完成四个小项目,不仅考验到个人的专注度与协调性,更多的是考验到团队各成员之间的配合度与默契度。“跳出真我”是一个挑战自我的项目,每一位学员都爬上了9米高的高台,从直径仅有25厘米的圆盘上奋力跃出,通过抓住横在空中的单杠突破自己的界限,为接下来的工作建立起强大的信心。
 
快乐而又有意义的一天体验式拓展培训活动很快就过去了,户外拓展不仅是一种文化、一种精神和一种理念的传递,更多的是一种思考、一种启迪。

更多拓展精彩案例推荐