拓展公司

疯狂原始人主题拓展激发百嘉信团队融合

广州百嘉信集团是一家以房地产开发及投资为核心业务的多元化企业集团,旗下拥有多个地产项目。为促进不同团队之间的融合和互信,整合成新团队再创佳绩,百嘉信集团委托途远拓展承办本次拓展训练
 
途远拓展的项目经理耐心细致地与客户进行了前期沟通和调研,量体裁衣,制定了“疯狂原始人”主题拓展活动方案,让大家回到史前时代,激发内心最原始的野性,从文明社会中抽离出来的状态有助于提升团队凝聚力和协作能力。

除了拓展的主题,本次拓展选择实施的项目也得到了组织方的肯定。“流沙河”模拟了自然环境当中的险况,引导学员思考团队凝聚力和实际工作效率的提升。“急速60秒”彰显了在多变的市场环境下创新求变和多角度思考的重要,启发大家打破旧有的思维和成见,在新团队中继续发挥自己的才干。“团队能量圈”和“百年之路”都是全体共同完成的项目,有助于全体学员建立集体归属感,团队荣誉感和组织价值观。
 
本次既新颖又效果显著的拓展得到了百嘉信集团公司领导和员工的一致认可,给学员们带来了启发,为团队融合和公司的后续良好发展提供了帮助。

更多拓展精彩案例推荐